Neumaiers Spargelzeit

Genießen Sie unsere saisonalen Buffets.

Unsere Köche bereiten mit viel Können und Liebe unsere Buffets frisch zu.
Und genauso möchten wir Sie Ihnen auch anbieten.
Das bedeutet bis zu 30 Minuten nach Buffetbeginn kommen Sie in den vollen Genuss.
Bitte beginnen Sie in dieser Zeitspanne sich am Buffet zu bedienen. 

Das Gold des Niederrheins – frischer Spargel!

 

ab dem 20. Mai: jeden Mittwoch – 18.30 Uhr   

Spargel-Verwöhn-Tag

Wir servieren Ihnen eine Spargelcremesuppe am Tisch.

Vom Buffet: Weißer Stangenspargel, neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise & geschmolzene Butter, gemischter Schinken
Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Spargelgratin

Zweierlei Dessert: Joghurt-Limetten-Creme, Panna Cotta mit Himbeermark

18.30 Uhr • 24,90 pro Person

Tischreservierung

 

Spargel-Galabuffet

Fronleichnam 11. Juni – 12.30 Uhr
Freitag, 12. Juni – 19.00 Uhr

große Vorspeisenauswahl

Die grün-weiße Delikatesse in vielen Variationen mit köstlichen Beilagen dazu:
Schinken aus eigener Metzgerei, Lachsfilet, Schweinemedaillons, Hähnchenfilet…
und einem unwiderstehlichen Dessertbuffet

35,90 € pro Person

An diesen Buffet-Terminen ist kein à la carte Essen möglich!

Tischreservierung

 


  

 

Tischreservierung

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/