Mittwoch ist Jausentag

jeden Mittwoch – 17.00 bis 21.00 Uhr

Jausentag im Neumaiers

Genießen Sie kleine Schmankerl – zubereitet von unserem Serviceteam.

Unsere Jausenkarte:

1 Wurst mit Beilage – 8.50 €
2 Würstchen mit Beilage – 11.50 €

Wurst:
• Wiener Würstchen gebrüht
• Bockwurst gebrüht
• geräucherte Mettwurst gebrüht
• Käsekrainer gebraten
• Rostbratwurst gebraten

Beilagen:
• Sauerkraut & Püree untereinander
• Krautsalat
• lauwarmer Bayrischer Kartoffelsalat in feiner Essig-Öl-Senf-Marinade
• Kartoffelsalat klassisch mit Mayonnaise

dazu wahlweise Senf, süßer Senf, Tomatenketchup oder Meerrettich

2 Bayrische Weißwürstel, süßer Senf und 1 Brezel  – 7.00 €
• jedes weitere Weißwürstel – 2.90 €
• jede weitere Brezel – 1.90 €

Unser Obazda mit Brezel – 2.90 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Krautsalat – 13.90 €

Portion Spare Ribs mit Ofenkartoffel, Zaziki & Teufelssoße – 15.90 €

Altbayrisches Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich
& Senf mit Dunkelbiersauce, dazu warmer Kartoffelsalat – 16.90 €

Bayrisch Creme mit Himbeermark – 5.90 €
Crème brûlée mit echter Vanille verfeinert & braunem Rohrzucker karamellisiert – 6.90 €

 

Am Jausentag ist kein à la carte Essen möglich!

Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir auf Voranmeldung auch andere Speisen.

Tischreservierung

 


Jausenkarte

 

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/