Unsere köstlichen Themenbuffets

Genießen Sie unsere saisonalen Buffets.

Unsere Köche bereiten mit viel Können und Liebe unsere Buffets frisch zu.
Und genauso möchten wir Sie Ihnen auch anbieten.
Das bedeutet bis zu 30 Minuten nach Buffetbeginn kommen Sie in den vollen Genuss.
Bitte beginnen Sie in dieser Zeitspanne sich am Buffet zu bedienen. 

 

Freitag, 20. Juli / Samstag, 11. August – 18.30 Uhr

Schlemmergrillbuffet

Steaks aus dem 800°C Beefer

Unser Gourmet-Grillbuffet mit Tomahawksteaks, Flanksteaks, Durocschwein & Meeresfrüchten vom Holzkohlengrill und Beefer. Frische Salaten, köstliche Antipasti, Dipps und zum Abschluss: sommerfrische Desserts

29,90 pro Person
Tischreservierung

 

17. August / 14. September – 18.30 Uhr

Genießen Sie die für Brasilien typischen Fleisch- und Fischgerichte vom Original Churrasco Grill direkt vom Spieß.

Churrasco Rodizio

Dabei schneidet unser Churrasquero verschiedene Fleischsorten vom großen Spieß direkt am Tisch, immer wieder und so oft man will oder kann. Dazu bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Salat-, Vorspeisen-, Beilagen- und Obstbuffet

29,90 pro Person
Tischreservierung

 

Donnerstag, 30. August • 18.00 Uhr
Zum Sommer Klassik Open Air im Kurpark:

Fürstlich speisen und genießen …

Nabucco & Menü

Wir verbinden Guiseppe Verdis weltberühmte Oper unter freiem Himmel mit einem kulinarischen Gaumenschmaus.

Wir begrüßen Sie zu einem köstlichen 3-Gang Menü bei uns im Restaurant.
Anschließend haben Sie reservierte Plätzen der ersten Kategorie.
Der 4. Gang (das Dessert) wird Ihnen in der Pause vor Ort gereicht.

109,00 pro Person (inkl. Eintrittskarte und 4-Gang-Menü)

Tischreservierung

 

21. / 22. und 28. / 29. September – 18.30 Uhr

Alles was die Bayern lieben …

Oktoberfestbuffet

Unser kulinarischer Spaziergang über das Oktoberfest lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Wir haben köstliche Schmankerln für Sie zusammengestellt – von deftigen Hax’n bis sü.en Mehlspeisen.

26,90 pro Person
Tischreservierung

 

im November

Gänse-/Wildbuffet

• Geräucherte Gänsebrust • Wildterrinen und weitere leckere Vorspeisen • herbstliche Suppe • Wildschweinkeule • Ganze Gans am Buffet tranchiert • Hirschbraten mit Pilzen und weitere gänslich wilde Köstlichkeiten • üppige Beilagen • Desserts zum Träumen
Tischreservierung

 

im Dezember

Unser wunderbares, jeden Wunsch erfüllendes

Advents-Schlemmerbuffet

Mit großer Vorspeisenauswahl, Suppe, Hauptgerichten – eins leckerer als das andere.
Mit Live-Koch-Station am Buffet. Und zur Krönung noch unsere köstlichen Desserts.
Tischreservierung

 

Am 1. und 2. Weihnachtstag

Weihnachts-Schlemmerbuffet

Hier ist für jeden ein leckeres Geschenk dabei.
Lassen Sie sich überraschen von unserer Vorspeisenauswahl, köstlicher Suppe, abwechslungsreichen und leckeren Hauptgerichten und einem unwiderstehlichen Dessertbuffet in festlicher Atmosphäre.
Tischreservierung

 

Am 31. Dezember

Großes Silvesterbuffet

… mit allem was dazu gehört!
Tischreservierung

 

Tischreservierung