Unsere köstlichen Wintermenüs & -buffets

Genießen Sie unsere saisonalen Menüs und Buffets.

Unsere Köche bereiten mit viel Können und Liebe unsere Buffets frisch zu.
Und genauso möchten wir Sie Ihnen auch anbieten.
Das bedeutet bis zu 30 Minuten nach Buffetbeginn kommen Sie in den vollen Genuss.
Bitte beginnen Sie in dieser Zeitspanne sich am Buffet zu bedienen. 

 

Mittwochs im November und Dezember

Happy-Goose-Menü

• Kürbis-Ingwersüppchen
• Gänsebrust oder -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
• Marzipancreme mit Himbeermark

18.30 Uhr • 28,90 pro Person

Tischreservierung


im November und Dezember

Unser großes Gänse- und Wildbuffet

Gänse- & Wildvorspeisen, gemischte Salate, Brot & Dips
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit kalten und warmen Köstlichkeiten von der Gans und Wildbrett, zum Abschluss leckere Desserts

Mittagstermine • 12.30 Uhr:
sonntags im November und 01. / 08. Dezember

Abendtermine • 18.30 Uhr: Fr. und Sa. im November

34,90 pro Person

Tischreservierung



Auf Voranmeldung im November und Dezember
(außer Weihnachten & Silvester)

Ganze Gans

(ab 4 Personen)

• Feldsalat mit geräuchertem Gänseschinken und Himbeerdressing
• Ganze Gans am Tisch tranchiert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
• warmer Backapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesoße

35,00 pro Person

Tischreservierung



im Dezember
Unser wunderbares, jeden Wunsch erfüllendes

Advents-Schlemmerbuffet

Mit großer Vorspeisenauswahl, Suppe, Hauptgerichten – eins leckerer als das andere. Und zur Krönung noch unsere köstlichen Desserts.

freitags und samstags • 18.30 Uhr
35,90 € pro Person

Tischreservierung

 

 

Tischreservierung

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/