Menüplan & Angebote

Unser Highlights der Woche vom 30.11.-04.12.2021

  • Wildbratwürstchen aus eigener Produktion – 100g/1,99€
  • Roastbeef für die Feiertage vakuumiert – 1 kg/37,90€
  • RHüftsteaks super zart – 1 kg/22,90€Wildschweinbraten & Bio-Lamm aus Rees (auf Vorbestellung)

 

Feiertagsspecial – von uns vorbereitet:

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel
-Sie brauchen es nur noch nach unseren Anweisungen in den Backofen schieben-

 

Unser Mittagstisch vom 30.11.-04.12.2021

Wochenmenü:
Grünkohl untereinander – 100g/1,10€
Mettwürstchen – Stck./2,00€

Dienstag: Grillrippchen mit warmem Kartoffelsalat – 7,90€
Mittwoch: Römerbraten mit Kartoffeln und Gurkensalat – 7,90€
Donnerstag: Cevapcici mit Djuvec-Reis, dazu Krautsalat – 7,90€
Freitag: Bratfisch mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 8,90€
Samstag: Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Hühnersuppe

 

 

 

 

 

 

 

***Gerne dürfen Sie, der Umwelt zuliebe, eigene Behälter zum Befüllen mitbringen. Vielen Dank***

 

 

In unserer Metzgerei finden Sie jeden Tag leckere Gerichte zum Mitnehmen.

 

Keine Lust zu Kochen?

Lassen Sie sich inspirieren! Jede Woche gibt es frische saisonale Gerichte zum Mitnehmen.
Unsere Servier-Beispiele:

Wir kochen für Sie die leckersten Gerichte vor – fix und fertig im Kochbeutel!
zum Beispiel:

• Rinderrouladen in feiner Sauce.
• Niederrheinischer Sauerbraten, mit der typischen pikanten Sauce
• Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce
• Schweinefilet mit Zwiebel Champignons
Sie brauchen nur noch den Kochbeutel bis zur gewünschten Temperatur in heißes Wasser geben.
Guten Appetit!

 

Leckere hausgemachte Suppen!

Leckere hausgemachte Suppen bekommen Sie bei uns jede Woche.
Wie wär’s z. B. mit Gulasch-, Erbsen-, Kartoffelsuppe uvm.

 

 

Telefonisch ist die Metzgerei unter: 02801-71 57 32 erreichbar