Leckeres aus unserer Metzgerei!

Hochwertige Fleischqualität – von Ihrem Metzger!

 

Probieren Sie auch unsere leckeren Mittagsgerichte zum Mitnehmen!

In unserer Metzgerei finden Sie jeden Tag leckere Gerichte zum Mitnehmen:

Download
Menüplan November 2019

 

Öffnungszeiten unserer Metzgerei

montags geschlossen
dienstags bis freitags 7:30 – 18:30 Uhr
samstags 6:00 – 13:00 Uhr

Die Metzgerei ist durchgehend geöffnet!
Telefonisch ist die Metzgerei unter: 02801-71 57 32 erreichbar.

 

Unsere Metzgerei-Angebote finden Sie in der Wochenanzeige immer mittwochs auf der letzten Seite (Rückseite) der Niederrhein Nachrichten.

 

Unsere Angebote im November und Dezember

Herbstzeit ist Suppenzeit!

Leckere hausgemachte Festtagssuppen bekommen Sie bei uns jede Woche.
Wie wär’s z. B. mit Rindfleischsuppe, Kürbiscremesuppe uvm.

 

Highland Rindfleisch

Ob Suppenfleisch, Rinderbraten, Rouladen, oder Steaks – der Geschmack des Highland-Rindes ist unvergleichlich.

 

Wild genießen!

Unsere Metzgerei bietet Ihnen frisches Wildfleisch aus der Region.
Ob als Fleisch, Bratwürstchen, Schinken oder Pastete – genießen Sie den besonderen Geschmack.

• Frisches Wildfleisch von Wildschwein, Reh, Hirsch, Hase, Perlhuhn und Fasan
• Wildschinken vom Reh, Hirsch oder Wildschwein.
• Leckere Salami Sorten vom Wild, mit Fenchel, Pistazien, Peperoncini oder Trüffeln
• Wildterrinen oder -pasteten

 

Ab November bieten wir frisches Geflügel auf Vorbestellung.

Gänse, Enten, Hühner – frisch aus der Region

 

Unsere Spezialität im Advent

Schlesische Weiße Bratwurst – eine feine, leichte Wurst aus Kalbfleisch und Milch.
Sie wird traditionell nur zur Weihnachtszeit hergestellt und ist in Butter gebraten oder in heißem Wasser erhitzt ein besonderer Genuß.

 

Ideal für die Feiertage – Festtagsbraten auf Vorbestellung

Bestellen Sie jetzt schon Ihren Braten für die Feiertage. 
Fertig gebraten, im Kochbeutel vakuumiert, brauchen Sie den Braten nur noch erhitzen – der perfekte Festtagsbraten!
• Rinderrouladen mit Sauce,
• Sauerbraten mit Sauce,
• Ochsenbäckchen mit der leckeren Sauce,
• Tafelspitz, gekocht, mit Remoulade

 

Hausgemachte kleine Bratwürstchen:

Regional, Handgemacht, Traditionell – einfach lecker!
Ob mit frischem Wildfleisch, mit Fenchel, als pikanter Brasilianer oder mit Manchego , unsere leckeren Bratwürstchen der Extraklasse werden nur mit den besten frischen Zutaten hergestellt.

 

Für Fleisch-Gourmets!

Duroc dólives, ein besonderes Schwein.
Wir bieten an: Nacken, Carree und den zarten Lachs.

Wagyu Rindfleisch
Wagyu Beef ist ein exklusives und sehr hochwertiges Fleisch. Die aufwendige Haltung und Zucht der Tiere ist der Grundstock für dieses luxuriöse Fleisch. Wagyu Rindfleisch hat einen starken, aber sehr feinen Marmorierungsgrad und einen besonders zarten Fettschmelz. Das macht dieses Fleisch so einzigartig zartschmelzend und so hochwertig.

US Beef
Beste Steaks aus Amerika zart gereift. Für echte Steakliebhaber!

T Bone Steaks
Der Klassiker amerikanischer Steakkultur. Beste Fleischqualität, geschnitten aus dem Rostbeef ohne Filetanteil mit dem typischen T-förmigen Knochen.

Entrecôte
Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.

Rinderfilet
Wollen Sie Ihren Gaumen einmal so richtig verwöhnen? Dann gönnen Sie sich ein Rinderfilet.

Ochsenbäckchen, Kalbsbäckchen, Iberico
Geschmorte Rinderbäckchen sind das ideale Familienessen. Sie lassen sich ganz einfach vorbereiten, sind saftig und zart. Auch Schweinebacken (Carrilleras vom Ibérico) sind besonders zart und saftig und eignen sich hervorragend für Schmorgerichte.

Kikok-Hähnchen – Geflügel vom Feinsten (ohne Antibiotika)

Kikok-Hähnchen werden langsam aufgezogen und traditionell mit Getreide gefüttert. So entfalten die Hähnchen ein ganz besonderes Aroma– „es schmeckt so wie früher”, sagen manche, aber probieren Sie doch selbst!

Bei uns erhalten Sie:
Kikok Hähnchenbrust (mit oder ohne Haut)
Kikok Hähnchenkeulen
ganze Kikok Hähnchen


Neu bei uns auf Vorbestellung:

Büffelfleisch aus Bocholt – vom Büffelhof Kragemann
Nicht nur Fleisch, sondern auch Milchprodukte wie Mozzarella, Burata , Scamorza, Ricotta und Büffel-Brie

 

Jetzt auch auf Facebook!

Frische Angebote aus unserer Metzgerei, besuchen Sie uns!

Neumaiers Partyservice

Wenn Sie Ihre Gäste bei sich zu Hause mal so richtig schlemmen lassen wollen…
Neumaiers Party-Service bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Buffets oder pikanten Kleinigkeiten.

Die Kombination aus Metzgerei und Restaurant sucht am Niederrhein ihresgleichen und ist Garant für beste Qualität bei besonderem Service!
Ob Buffet, Menü oder Fingerfood – unser Küchenchef überzeugt mit einer pfiffigen, abwechslungsreichen Küche. Wir verwöhnen Sie mit frischen Produkten vom Niederrhein und leckeren Rezepten aus der Region ebenso wie mit köstlichen Gerichten aus aller Welt.
– Überzeugen Sie sich selbst!

mehr erfahren…

Download
Partyservicemappe 2019

Telefonisch ist die Metzgerei unter: 02801-71 57 32 erreichbar

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/