Menüplan & Angebote

Unser Highlights der Woche vom 07.-11.09.2021

  • Schinkenschnitzel aus der Oberschale (100g/1,29€)
  • Schweinefilet vom Duroc (100g/1,99€)
  • Duroc-Karree mit Knochen (100g/1,79€)
  • Duroc-Nacken ohne Knochen (100g/1,79€)

> Unser Hähnchenfleisch vom Kikok ist ohne Antibiotika
> Bio-Lammfleisch regional aus Rees-Empel

 

Wir haben diese Woche für Sie gekocht und in Kochbeuteln vorbereitet:

fertig gebratenes Kalbsgeschnetzeltes, Wildgulasch 

 

Unser Mittagstisch vom 07.-11.09.2021

Wochenmenü:
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Saisongemüse – 7,90€

Dienstag: Lasagne mit Salat – 100g/0,99€
Mittwoch: Schweineroulade mit Spätzle und Rotkohl – 7,90€
Donnerstag: Toskanische Hackbällchen mit Gemüsereis – 7,90€
Freitag: Spanferkel mit warmem Kartoffelsalat – 7,90€
Samstag: Rindfleischsuppe

 

 

 

 

 

***Gerne dürfen Sie, der Umwelt zuliebe, eigene Behälter zum Befüllen mitbringen. Vielen Dank***

 

 

 

 

 

 

In unserer Metzgerei finden Sie jeden Tag leckere Gerichte zum Mitnehmen.

 

Keine Lust zu Kochen?

Lassen Sie sich inspirieren! Jede Woche gibt es frische saisonale Gerichte zum Mitnehmen.
Unsere Servier-Beispiele:

Wir kochen für Sie die leckersten Gerichte vor – fix und fertig im Kochbeutel!
zum Beispiel:

• Rinderrouladen in feiner Sauce.
• Niederrheinischer Sauerbraten, mit der typischen pikanten Sauce
• Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce
• Schweinefilet mit Zwiebel Champignons
Sie brauchen nur noch den Kochbeutel bis zur gewünschten Temperatur in heißes Wasser geben.
Guten Appetit!

 

Leckere hausgemachte Suppen!

Leckere hausgemachte Suppen bekommen Sie bei uns jede Woche.
Wie wär’s z. B. mit Gulasch-, Erbsen-, Kartoffelsuppe uvm.

 

 

Telefonisch ist die Metzgerei unter: 02801-71 57 32 erreichbar