Leckeres aus unserer Metzgerei!

Hochwertige Fleischqualität – von Ihrem Metzger!

Unsere Herbst- und Winterspezialitäten:

• Frisches Wild und Geflügel aus der Region
• Frisches Kalbfleisch und Lammfleisch (auf Vorbestellung)
Bio Fleisch (bitte 1 Woche vorher bestellen)
• Feine Pasteten (mit Preiselbeeren, Pfeffer, Wild oder Herbst-Äpfeln)
Verschiedenste Schinkensorten: Parmaschinken, Wildschweinschinken, Hirschschinken, Pata Negra , Carat Schinken, Gänse- und Entenschinken

Hausgemachte kleine Bratwürstchen:
Regional, Handgemacht, Traditionell – einfach lecker!
Ob mit frischem Wildfleisch, mit Fenchel, als pikanter Brasilianer oder mit Manchego , unsere leckeren Bratwürstchen der Extraklasse werden nur mit den besten frischen Zutaten hergestellt.
Ab Ende November gibt’s die ersten schlesischen weißen Bratwürstchen

 

Für Fleisch-Gourmets!

Wagyu Rindfleisch
Wagyu Beef ist ein exklusives und sehr hochwertiges Fleisch. Die aufwendige Haltung und Zucht der Tiere ist der Grundstock für dieses luxuriöse Fleisch. Wagyu Rindfleisch hat einen starken, aber sehr feinen Marmorierungsgrad und einen besonders zarten Fettschmelz. Das macht dieses Fleisch so einzigartig zartschmelzend und so hochwertig.

US Beef
Beste Steaks aus Amerika zart gereift. Für echte Steakliebhaber!

T Bone Steaks
Der Klassiker amerikanischer Steakkultur. Beste Fleischqualität, geschnitten aus dem Rostbeef ohne Filetanteil mit dem typischen T-förmigen Knochen.

Entrecôte
Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.

Rinderfilet
Wollen Sie Ihren Gaumen einmal so richtig verwöhnen? Dann gönnen Sie sich ein Rinderfilet.

Ochsenbäckchen, Kalbsbäckchen, Iberico
Geschmorte Rinderbäckchen sind das ideale Familienessen. Sie lassen sich ganz einfach vorbereiten, sind saftig und zart. Auch Schweinebacken (Carrilleras vom Ibérico) sind besonders zart und saftig und eignen sich hervorragend für Schmorgerichte.

 

Kikok-Hähnchen – Geflügel vom Feinsten (ohne Antibiotika)

Kikok-Hähnchen werden langsam aufgezogen und traditionell mit Getreide gefüttert. So entfalten die Hähnchen ein ganz besonderes Aroma– „es schmeckt so wie früher”, sagen manche, aber probieren Sie doch selbst!

Bei uns erhalten Sie:
Kikok Hähnchenbrust (mit oder ohne Haut)
Kikok Hähnchenkeulen
ganze Kikok Hähnchen

 

Unser Highland Rind – Tradition mit Geschmack (ab Herbst)

Wer schon einmal die Chance hatte, das Fleisch vom schottischen Hochlandrind zu probieren, kann den geschmacklichen Unterschied zu gewöhnlichen Rindern bestätigen. Die Struktur des Fleisches der Highland Cattle ist von feinfasriger Beschaffenheit. Das Fleisch ist besonders zart und saftig.
Das Fleisch von Highland Cattle besitzt nur 30% des Fettgehaltes des Fleisches normaler Rinder, nur 75% des Cholesterins dafür aber mehr Eiweiß.

 

Unsere Metzgerei-Angebote finden Sie in der Wochenanzeige immer mittwochs auf der letzten Seite (Rückseite) der Niederrhein Nachrichten.

 

Probieren Sie auch unsere leckeren Mittagsgerichte zum Mitnehmen!

In unserer Metzgerei finden Sie jeden Tag leckere Gerichte zum Mitnehmen:

Download
Menüplan November 2018

 

Öffnungszeiten unserer Metzgerei

montags geschlossen
dienstags bis freitags 7:30 – 18:30 Uhr
samstags 6:00 – 13:00 Uhr

Die Metzgerei ist durchgehend geöffnet!

 

 

Neumaiers Partyservice

Wenn Sie Ihre Gäste bei sich zu Hause mal so richtig schlemmen lassen wollen…
Neumaiers Party-Service bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Buffets oder pikanten Kleinigkeiten.

Die Kombination aus Metzgerei und Restaurant sucht am Niederrhein ihresgleichen und ist Garant für beste Qualität bei besonderem Service!
Ob Buffet, Menü oder Fingerfood – unser Küchenchef überzeugt mit einer pfiffigen, abwechslungsreichen Küche. Wir verwöhnen Sie mit frischen Produkten vom Niederrhein und leckeren Rezepten aus der Region ebenso wie mit köstlichen Gerichten aus aller Welt.
– Überzeugen Sie sich selbst!

mehr erfahren…

 

Download
Partyservicemappe 2017

 

Telefonisch ist die Metzgerei unter: 02801-71 57 32 erreichbar