Angebote & Menüplan

Unser Metzgereiangebote vom 16.02. bis 20.02.2021

Mettwürstchen 100g – 0,99 €
Frische Bratwurst 1 kg – 7,90 €
Rindergulasch 1kg – 14,90 €
Gyros- und Curryschweinebraten Aufschnitt 100g – 1,89€

Jeden Mittwoch frisch:
Duroc Schweinefleisch: Nacken, Karree -Reck und Schweinefilet alles ohne Antibiotikum


Wir haben diese Woche für Sie gekocht und in Kochbeuteln vorbereitet.

Gänsebrust
Sauerbraten
Rinderrouladen,
Ochsenbäckchen
Currywurst
Rindergulasch mit Waldpilzen

 

Unser Mittagstisch vom 16.02. bis 20.02.2021

Wochenmenü:
1) Ferkelsbraten , Salzkartoffeln und Blumenkohl – 7,90€
2) Gänsebrust mit Beilagen (auf Vorbestellung) – 13,50€

Di.: Currywurst, Rösti und Salat – 7,90€
Mi.: Gänseleber, Kartoffelpüree und Salat – 7,90€
Do.: Zigeunerfrikadelle mit Wedges und Grillgemüse – 6,90€
Fr.: Bratfisch mit Zitronenbutter, Salzkartoffeln, Salat – 7,90€
Sa.: Rindfleischsuppe, weiße Bohnensuppe

 

 

Keine Lust zu Kochen?

Lassen Sie sich inspirieren! Jede Woche gibt es frische saisonale Gerichte zum Mitnehmen.
Unsere Servier-Beispiele:

 

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/