Genießen Sie beste Fleischqualität und große Auswahl an verschiedensten Fleischprodukten. Für den Fleischgourmet - Qualitätsliebhaber - traditionsbewussten Einkäufer
Neu bei uns ...
Auf Vorbestellung: Büffelfleisch aus Bocholt – vom Büffelhof Kragemann Nicht nur Fleisch, sondern auch Milchprodukte wie Mozzarella, Burata , Scamorza, Ricotta und Büffel-Brie
Ein besonderes Schwein. Wir bieten an: Nacken, Carree und den zarten Lachs.
US Beef
Beste Steaks aus Amerika zart gereift. Für echte Steakliebhaber!
T-Bone Steak
Der Klassiker amerikanischer Steakkultur. Beste Fleischqualität, geschnitten aus dem Rostbeef ohne Filetanteil mit dem typischen T-förmigen Knochen.
Entrecôte
Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge. Das marmorierte Rib-Eye Steak ist fettdurchwachsener als das Rumpsteak und daher ganz besonders saftig und geschmackvoll.
Ochsenbäckchen, Kalbsbäckchen, Iberico
Geschmorte Rinderbäckchen sind das ideale Familienessen. Sie lassen sich ganz einfach vorbereiten, sind saftig und zart. Auch Schweinebacken (Carrilleras vom Ibérico) sind besonders zart und saftig und eignen sich hervorragend für Schmorgerichte.
Wagyu Rindfleisch
Wagyu Beef ist ein exklusives und sehr hochwertiges Fleisch. Die aufwendige Haltung und Zucht der Tiere ist der Grundstock für dieses luxuriöse Fleisch. Wagyu Rindfleisch hat einen starken, aber sehr feinen Marmorierungsgrad und einen besonders zarten Fettschmelz. Das macht dieses Fleisch so einzigartig zartschmelzend und so hochwertig.
Rinderfilet
Wollen Sie Ihren Gaumen einmal so richtig verwöhnen? Dann gönnen Sie sich ein Rinderfilet.
Hausgemachte kleine Bratwürstchen
Regional, Handgemacht, Traditionell – einfach lecker! Ob mit frischem Wildfleisch, mit Fenchel, als pikanter Brasilianer oder mit Manchego , unsere leckeren Bratwürstchen der Extraklasse werden nur mit den besten frischen Zutaten hergestellt.
Kikok-Hähnchen
Geflügel vom Feinsten (ohne Antibiotika) Kikok-Hähnchen werden langsam aufgezogen und traditionell mit Getreide gefüttert. So entfalten die Hähnchen ein ganz besonderes Aroma– „es schmeckt so wie früher”, sagen manche, aber probieren Sie doch selbst!