Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 13,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 16,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 



Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki

Preis pro Person: 15,90 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Auf Wunsch mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
dazu: Dessertbuffet 4,50

 

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

ab 15 Personen 10,90 € (als Buffet)

dazu: Kaffee / Tee  5,00

 




Download
Gruppenkarte Tellergerichte 2020

Tellergerichte

VORSPEISE

Unsere Rinderkraftbrühe
mit Markbällchen, Eierstich, Blumenkohl und Gemüsejulienne         6.90 €

 

HAUPTGERICHTE

1. Unser „Brettl“
mit Neumaiers Wurst-Spezialitäten, Bergkäse,
Essiggurken, Griebenschmalz, Obazda & Brot    11.90 €

2. Schupfnudelpfanne mit mediterranem Gemüse    11.90 €

3. Großer bunter Gartensalat
mit Hähnchenbrust, Hausdressing    14.90 €

4. Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, serviert mit einem kleinem Salat    12.90 €

5. Gebratene Rinderleber mit geschmorten Äpfeln & Zwiebeln,
dazu Kartoffelstampf & kleiner Salat     16.90 €

6. Altbayrisches Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich & Senf
mit Dunkelbiersauce, dazu warmer Kartoffelsalat    16.90 €

7. Saftig gebratenes Filet vom Lachs
dazu marktfrisches Buttergemüse & Röstkartoffeln     19.90 €

8. Rheinischer Sauerbraten
serviert mit Neumaiers Rotkohl & Kartoffelklößen    19.90 €

Alle Preise in Euro

 

Stand: März 2020

– Änderungen vorbehalten –

 

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/