Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 13,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 16,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 



Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki

Preis pro Person: 15,90 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Auf Wunsch mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
dazu: Dessertbuffet 4,50

 

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

ab 15 Personen 10,90 € (als Buffet)

dazu: Kaffee / Tee  5,00



Gruppenspeisekarte 

Stellen Sie sich eine individuelle Speisekarte für Ihre Gruppe zusammen und wählen Sie 10 Gerichte aus unserer Speisekarte aus.
Hier ist garantiert für jeden Gaumen etwas dabei. 

Download

 

Stand: Juli 2020

– Änderungen vorbehalten –

 

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/