Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 13,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen

Preis pro Person: 16,00 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Optional dazu (am Tisch serviert):
Tagessuppe 3,50 
Dessert 2,90 



Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki

Preis pro Person: 15,90 € (vom Buffet – ab 20 Personen)

Auf Wunsch mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
dazu: Dessertbuffet 4,50

 

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

ab 15 Personen 10,90 € (als Buffet)

dazu: Kaffee / Tee  5,00

 




Download
Gruppenkarte Tellergerichte 2019

Tellergerichte

VORSPEISE
1. Beef Tea                 6.90 €
Unsere Rinderkraftbrühe mit kräftiger Einlage & Brotchips

HAUPTGERICHTE
2. Brotzeit                11.90 €
Unser „Brettl“ mit Neumaiers Wurst-Spezialitäten, Bergkäse, Essiggurken, Griebenschmalz, Obazda & ofenfrischem Landbrot

3. Oh wie grün                14.90 €
Großer bunter Gartensalat mit Hähnchenbrust,
Hausdressing serviert mit Brot & Butter 

4. So ein Käse!                12.90 €
Unsere Spätzle mit echtem Bergkäse und Röstzwiebeln,
serviert mit einem kleinen Wildkräutersalat. 

5. Leberhaken                16.90 €
Gebratene Rinderleber mit geschmorten Äpfeln & Zwiebeln,
dazu Kartoffelstampf & gezupfter Wildkräutersalat

6. Schöne Schweinerei                16.90 €
Altbayrisches Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich & Senf
mit Dunkelbiersauce, dazu warmer Kartoffelsalat 

7. …aufpassen wie ein Lachs!                19.90 €
Saftig gebratenes Filet vom Ikarimi® Lachs mit Prosecco-Hollandaise,
dazu marktfrisches Buttergemüse & gratinierte Rahmkartoffeln 

8. Sauer macht lustig                19.90 €
Rheinischer Sauerbraten serviert mit Neumaiers Rotkohl & Kartoffelklößen 

Alle Preise in Euro

 

Stand: März 2019

– Änderungen vorbehalten –

 

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/