Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Tagessuppe
Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 13,50 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 14,50 € (ab 20 Personen)

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

Tagessuppe
3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 16,50 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 17,50 € (ab 20 Personen)

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki
Preis pro Person: Buffet 14,90 € (ab 20 Personen)

mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: mit Dessert 17,90 € (ab 20 Personen)

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

Preis pro Person: 10-14 Personen 11,40 € (auf Platten serviert)
ab 15 Personen 10,40 € (als Buffet)

 



Download
Gruppenkarte Tellergerichte 2018

 

Tellergerichte

1. Erdäpfelsuppe mit Majoran            5,90 €
Gemüsestreifen und Brezencroûtons – vegetarisch 

2. Neumaier’s Currywurst            8,90 €
mit hausgemachter Currysoße, Pommes Frites

3. Neumaier’s Jausenplatte            9,40 €
Feiner Leberkäs, Hausmacher-Leberwurst, ogmachter Kas, Brotchips,
Emmentaler, Essiggurken, Landbutter und Landbrot

4. Allgäuer Kässpätzle            9,90 €
mit Röstzwiebeln, Beilagensalat – vegetarisch 

5. Hausgemachte Spinatknödel            12,50 €
mit brauner Butter und Kirschtomaten, Grana Padano – vegetarisch 

6. Bayrischer Schweinsbraten            14,50 €
in Dunkelbiersauce mit Serviettenknödel und Rotkohl

7. Bunter Salatteller            14,90 €
mit knusprigem Backhendl und Brezncroutons, Hausdressing & Brot

8. Hähnchenbrustfilet            14,90 €
mit Preiselbeerrahmsoße mit Rösti und Salat

9. Altbayrisches Schnitzel            15,90 €
mit einer Panade aus Meerrettich und Senf
dazu Serviettenknödel, Schwarzbiersauce, Krautsalat

10. Knusprige Grillhaxe            16,90 €
mit Sauerkraut & Püree „untereinander“

11. Rinderroulade             16,90 € (Damenportion)
mit Zwiebel, Speck & Gurke gefüllt, eine gute Soße, Gemüse & Salzkartoffeln

12. Mutter Neumaiers Sauerbraten „Rheinische Art“            17,50 €
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

13. Gebratenes Zanderfilet            18,50 €
auf Blattspinat dazu Butterkartoffeln

 

 

Stand: Mai 2018 

– Änderungen vorbehalten –