Advent & Silvester

Festliche Menüs und Buffets

Genießen Sie unsere festlichen Buffets mit Freunden und Familie.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Wunschtermin!

Mittwochs im November und Dezember

Happy-Goose-Menü

• Kürbis-Ingwersüppchen
• Gänsebrust oder -keule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
• Marzipancreme mit Himbeermark

18.30 Uhr • 28,90  pro Person

Tischreservierung



im November und Dezember

Unser großes Gänse- und Wildbuffet

Gänse- & Wildvorspeisen, gemischte Salate, Brot & Dips
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit kalten und warmen Köstlichkeiten von der Gans und Wildbrett, zum Abschluss leckere Desserts

Mittagstermine • 12.30 Uhr:
sonntags im November und 01. / 08. Dezember

Abendtermine • 18.30 Uhr: Fr. und Sa. im November

34,90  pro Person

Tischreservierung



Auf Voranmeldung im November und Dezember
(außer Weihnachten & Silvester)

Ganze Gans

(ab 4 Personen)

• Feldsalat mit geräuchertem Gänseschinken und Himbeerdressing
• Ganze Gans am Tisch tranchiert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
• warmer Backapfel mit Marzipanfüllung und Vanillesoße

35,00  pro Person

Tischreservierung



im Dezember
Unser wunderbares, jeden Wunsch erfüllendes

Advents-Schlemmerbuffet

Mit großer Vorspeisenauswahl, Suppe, Hauptgerichten – eins leckerer als das andere. Und zur Krönung noch unsere köstlichen Desserts.

freitags und samstags • 18.30 Uhr
35,90 € pro Person

Tischreservierung

Am 1. und 2. Weihnachtstag
in Neumaiers Wirtshaus und im Historischen Schützenhaus

Weihnachts-Schlemmerbuffet

Hier ist für jeden ein leckeres Geschenk dabei.
Lassen Sie sich überraschen von unserer Vorspeisenauswahl, köstlicher Suppe, abwechslungsreichen und leckeren Hauptgerichten und einem unwiderstehlichen Dessertbuffet in festlicher Atmosphäre.

mittags 12.00 Uhr 

45,00  pro Person
Kinder bis 5 Jahre: frei / von 6 – 11 Jahre: 14,90 

Tischreservierung

 

Silvester, 31. Dezember 2019
in Neumaiers Wirtshaus und im Historischen Schützenhaus

Großes Silvesterbuffet

Unsere großes Silvesterbuffet mit pochiertem Lachs, Vitello vom Truthahn, Schinkenvariationen, Roastbeefstation mit Bearnaise und, …
zum Abschluß Schokoladenfondue, leckere Desserts und Eis

ab 18.00 Uhr geöffnet  • 18.30 Uhr Buffeteröffnung
um 22.30 Uhr schließen wir

55,00  pro Person

Tischreservierung

https://www.hotel-neumaier.de/ticketshop/