Speisekarten für Gruppen

Gruppenreise Flyer 2017

Download
Gruppenreise Flyer 2017

 

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Tagessuppe
Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 12,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 13,90 € (ab 20 Personen)

 

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

Tagessuppe
3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 15,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 16,90 € (ab 20 Personen)

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

 

Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki
Preis pro Person: Buffet 14,90 € (ab 20 Personen)

mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: mit Dessert 17,90 € (ab 20 Personen)

 

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

 

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

Preis pro Person: 10-14 Personen 11,40 € (auf Platten serviert)
ab 15 Personen 10,40 € (als Buffet)

 

 Gruppenspeisekarte/ Tellergericht

Download

– Änderungen vorbehalten –