Speisekarten für Gruppen

Menüs und Buffets

Legionärs-Essen

Tagessuppe
Rahmgeschnetzeltes nach Neumaiers Art
Jungschweinerücken in Pfefferkruste,
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 12,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 13,90 € (ab 20 Personen)

Unsere Spezialität: „Xanten Spezial“

Tagessuppe
3 delikate Fleischgerichte (Rind, Schwein, Geflügel) zusammengestellt von unserem Küchenteam
Gemüse und Salate nach Saison
diverse Kartoffelbeilagen
Preis pro Person: 2-Gänge 15,90 € (ab 20 Personen)
mit Dessert 16,90 € (ab 20 Personen)

Bedienen Sie sich so oft sie mögen an unseren leckeren Fleischgerichten, dem frischen Gemüse, den knackigen Salaten und den entsprechenden Beilagen.
Gerne bieten wir auch eine vegetarische Alternative an. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Anzahl der Vegetarier an.

Deftiges Bauernbuffet

Jungschweinerücken mit Pfefferkruste
Schweine- und Putenschnitzel mit verschiedenen Soßen
Kartoffelgratin, Schmorkartoffeln, Spätzle
Kraut-, Tomaten-, Gurken- Salat
Brot, Kräuterbutter, Zaziki
Preis pro Person: Buffet 14,90 € (ab 20 Personen)

mit Dessert: Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: mit Dessert 17,90 € (ab 20 Personen)

Niederrheinisches Menü

Niederrheinische Hochzeitssuppe
Sauerbraten, Rotkohl, Knödel
Rheinische Herrencreme
Preis pro Person: 3-Gänge 19,90 € (ab 20 Personen)

Kleine Brotzeit

Wir servieren Wurst, Schinken, Käse, Brot und Butter,
dazu hausgemachte Salate: z.B. Geflügel-, Eier-, Käsesalat

Preis pro Person: 10-14 Personen 11,40 € (auf Platten serviert)
ab 15 Personen 10,40 € (als Buffet)

Tellergerichte

Würzige Kartoffelsuppe mit Mettwurstchips dazu Brot     7,50 €

Currywurst aus unserer Metzgerei mit Pommes frites, Majo    8,50 €

Vesperplatte mit würzigem Schinken und Wurst aus eigener Metzgerei,
dazu Brot und Butter      10,90 €

Spinat-Fetakäse-Knödel mit zerlassener Butter und Parmesanraspel    11,90 €

Schweineschnitzel auf Champignon-Zwiebelbeet
dazu Pommes frites und Salat     14,50 €

Bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Pfirsichen,
dazu Hausdressing und Brot   14,90 €

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Preiselbeerrahm,
mit Rösti und Salat     14,90 €

Gebratenes Buntbarschfilet in Kräuter-Eihülle
auf Blattspinat mit Butterkartoffeln    14,90 €

Knusprige Grillhaxe mit Sauerkraut & Püree „untereinander“   15,50 €

Mutter Neumaiers Sauerbraten „Rheinische Art“
mit Rotkohl und Kartoffelklößen     16,50 €

Gebratene Rinderleber mit geschmorten Apfel- und Zwiebelringen,
dazu Kartoffelpüree und Salat     16,50 €

Rinderroulade mit Zwiebel, Speck & Gurke gefüllt,
eine gute Soße, Gemüse & Salzkartoffeln    17,90 €

– Änderungen vorbehalten –